Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua

Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, determina la oferta y la demanda del producto enlatado, describe los requerimientos técnicos y procesos necesarios para el inicio de operaciones, define los aspectos organizacionales, fisc...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Pastora Pérez, Kendy Waleska, Sequeira López, Augusto José
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3284/1/93879.PDF
id 3284
recordtype eprints
spelling 32842020-07-14T15:36:07Z Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua Pastora Pérez, Kendy Waleska Sequeira López, Augusto José 658 Administración general Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, determina la oferta y la demanda del producto enlatado, describe los requerimientos técnicos y procesos necesarios para el inicio de operaciones, define los aspectos organizacionales, fiscales y legales necesarios para el inicio de operaciones, evalúa la viabilidad financiera del proyecto de inversión a través de los indicadores correspondientes. 2019-12-14 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3284/1/93879.PDF Pastora Pérez, Kendy Waleska and Sequeira López, Augusto José (2019) Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3284/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Pastora Pérez, Kendy Waleska
Sequeira López, Augusto José
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua
description Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, determina la oferta y la demanda del producto enlatado, describe los requerimientos técnicos y procesos necesarios para el inicio de operaciones, define los aspectos organizacionales, fiscales y legales necesarios para el inicio de operaciones, evalúa la viabilidad financiera del proyecto de inversión a través de los indicadores correspondientes.
format Thesis
author Pastora Pérez, Kendy Waleska
Sequeira López, Augusto José
author_facet Pastora Pérez, Kendy Waleska
Sequeira López, Augusto José
author_sort Pastora Pérez, Kendy Waleska
title Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua
title_short Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua
title_full Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua
title_sort estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de managua
publishDate 2019
url http://ribuni.uni.edu.ni/3284/1/93879.PDF
_version_ 1743344516015849472
score 11.129828