Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
Elaborar un estudio de pre factibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la demanda...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3282/1/93843.pdf |
| id |
3282 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
32822020-07-14T15:31:42Z Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023 Mayorga Aráuz, Daniela María 658 Administración general Elaborar un estudio de pre factibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la demanda potencial insatisfecha y un plan estratégico de marketing para la comercialización de embutidos de cerdo y carne de res, determinar a través del estudio técnico la localización, tamaño, distribución, ingeniería de proyecto, instalación de los equipos y maquinaria, estructura organizacional y procedimientos legales para la contribución de la microempresa, realizar la evaluación financiera para la determinación de la rentabilidad del proyecto mediante el uso de los métodos financieros tales como TIR, VPN y RBC. 2019-09-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3282/1/93843.pdf Mayorga Aráuz, Daniela María (2019) Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3282/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Mayorga Aráuz, Daniela María Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023 |
| description |
Elaborar un estudio de pre factibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la demanda potencial insatisfecha y un plan estratégico de marketing para la comercialización de embutidos de cerdo y carne de res, determinar a través del estudio técnico la localización, tamaño, distribución, ingeniería de proyecto, instalación de los equipos y maquinaria, estructura organizacional y procedimientos legales para la contribución de la microempresa, realizar la evaluación financiera para la determinación de la rentabilidad del proyecto mediante el uso de los métodos financieros tales como TIR, VPN y RBC. |
| format |
Thesis |
| author |
Mayorga Aráuz, Daniela María |
| author_facet |
Mayorga Aráuz, Daniela María |
| author_sort |
Mayorga Aráuz, Daniela María |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023 |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023 |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023 |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de managua durante el período 2019-2023 |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/3282/1/93843.pdf |
| _version_ |
1743344515481075712 |
| score |
11.129828 |