Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023

Elaborar un estudio de pre factibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la demanda...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Mayorga Aráuz, Daniela María
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3282/1/93843.pdf
id 3282
recordtype eprints
spelling 32822020-07-14T15:31:42Z Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023 Mayorga Aráuz, Daniela María 658 Administración general Elaborar un estudio de pre factibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la demanda potencial insatisfecha y un plan estratégico de marketing para la comercialización de embutidos de cerdo y carne de res, determinar a través del estudio técnico la localización, tamaño, distribución, ingeniería de proyecto, instalación de los equipos y maquinaria, estructura organizacional y procedimientos legales para la contribución de la microempresa, realizar la evaluación financiera para la determinación de la rentabilidad del proyecto mediante el uso de los métodos financieros tales como TIR, VPN y RBC. 2019-09-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3282/1/93843.pdf Mayorga Aráuz, Daniela María (2019) Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3282/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Mayorga Aráuz, Daniela María
Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
description Elaborar un estudio de pre factibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la demanda potencial insatisfecha y un plan estratégico de marketing para la comercialización de embutidos de cerdo y carne de res, determinar a través del estudio técnico la localización, tamaño, distribución, ingeniería de proyecto, instalación de los equipos y maquinaria, estructura organizacional y procedimientos legales para la contribución de la microempresa, realizar la evaluación financiera para la determinación de la rentabilidad del proyecto mediante el uso de los métodos financieros tales como TIR, VPN y RBC.
format Thesis
author Mayorga Aráuz, Daniela María
author_facet Mayorga Aráuz, Daniela María
author_sort Mayorga Aráuz, Daniela María
title Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
title_short Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
title_full Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
title_sort estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de managua durante el período 2019-2023
publishDate 2019
url http://ribuni.uni.edu.ni/3282/1/93843.pdf
_version_ 1743344515481075712
score 11.129828