Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno

Este trabajo consiste en la extracción de antioxidantes naturales del fruto y raíz de Morinda citrifolia L (Noni) para probar su actividad inhibidora en la polimerización radical libre de estireno, en presencia de un iniciador, el procedimiento de extracción de antioxidante de la raíz se desarrollo...

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Bibliographic Details
Main Author: Alonso Santos, Juan Manuel
Format: Thesis
Published: 2009
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/322/1/24555.pdf
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spelling 3222016-07-26T16:53:13Z Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno Alonso Santos, Juan Manuel 660 Ingeniería Química Este trabajo consiste en la extracción de antioxidantes naturales del fruto y raíz de Morinda citrifolia L (Noni) para probar su actividad inhibidora en la polimerización radical libre de estireno, en presencia de un iniciador, el procedimiento de extracción de antioxidante de la raíz se desarrollo en base al método de Singh 2006 donde se reporta la obtención de antraquinonas muy importantes como el damnacanta 2009-04 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/322/1/24555.pdf Alonso Santos, Juan Manuel (2009) Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/322/
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Alonso Santos, Juan Manuel
Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno
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