Plan Estratégico para la exportación de café tostado para el beneficio Carmelita´s Coffee
Presenta propuesta de plan estratégico para la exportación de café tostado para el beneficio de Carmelita´s Coffee en el cual se define la situación actual, así como la realización de un FODA y análisis de Porter.
| Main Authors: | Buitrago Sarria, Walner Antonio, Kuzasa, Akira, Ramón Villatoro, Dylan Armando |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2988/1/92198.pdf |
Similar Items
-
Diseño hidrosanitario para el complejo industrial del beneficio de café (Matagalpa Coffee Group)
by: Videa García, Gerson Joel, et al.
Published: (2020) -
Propuesta de rediseño del proceso productivo en la elaboración del café molido Carmelitas Coffee en la microempresa Dávila Téllez, Managua, Nicaragua
by: Rodríguez Mendoza, Pablo Rafael, et al.
Published: (2017) -
Don Lorenzo Tostado
by: Valera, Juan, 1824-1905.
Published: (2011) -
Plan de negocio, para la ampliación de la línea de producción de café procesado en el Beneficio de café Matagalpa Coffee Group S. A, en la ciudad de Matagalpa
by: Jirón Romero, Karen Lisbeth, et al.
Published: (2019) -
El Tostado y la exégesis bíblica /
by: Delgado Jara, Inmaculada.
Published: (2012)