Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora para la obtención de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena

El presente estudio se enmarco en la viabilidad de la instalación “Estudio de Prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena”, se abordó el comportamiento de los consumidores de especias deshidratadas para condimentos, sus prefe...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Córdoba Paniagua, Jenniffer Jeanette, Solís Sevilla, Tania María
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2964/1/93587.docx
Description
Summary:El presente estudio se enmarco en la viabilidad de la instalación “Estudio de Prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena”, se abordó el comportamiento de los consumidores de especias deshidratadas para condimentos, sus preferencias y se analizó a los oferentes de estos productos. El proyecto se ubicará en el municipio de Managua, ubicación seleccionada usando el método cualitativo por puntos, debido a sus características favorables para la elaboración y comercialización del producto, con el objetivo de estar en una zona céntrica para la compra de la materia prima y la distribución del producto.