Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua
El estudio tuvo como propósito principal caracterizar los procesos de beneficiado húmedo en el municipio de Dipilto para valorar su efecto en la calidad del café producido en la zona. Analizar la incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad del café que se produce e...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2908/1/AGRO32.pdf |
| id |
2908 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
29082020-03-10T00:13:23Z Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua Marcelo Molina, Ana Janssy Zavala Rivera, Francis Karelia 633 Cultivos de campo & plantación El estudio tuvo como propósito principal caracterizar los procesos de beneficiado húmedo en el municipio de Dipilto para valorar su efecto en la calidad del café producido en la zona. Analizar la incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad del café que se produce en el mismo municipio. Es importante destacar que se incorporaron los procesos de beneficiado de productores de Macuelizo y Mozonte a solicitud de ASOCAFENS, para poder estar dentro de certificación de la D.O. 2019-02-15 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2908/1/AGRO32.pdf Marcelo Molina, Ana Janssy and Zavala Rivera, Francis Karelia (2019) Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2908/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
633 Cultivos de campo & plantación |
| spellingShingle |
633 Cultivos de campo & plantación Marcelo Molina, Ana Janssy Zavala Rivera, Francis Karelia Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua |
| description |
El estudio tuvo como propósito principal caracterizar los procesos de beneficiado húmedo en el municipio de Dipilto para valorar su efecto en la calidad del café producido en la zona. Analizar la incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad del café que se produce en el mismo municipio. Es importante destacar que se incorporaron los procesos de beneficiado de productores de Macuelizo y Mozonte a solicitud de ASOCAFENS, para poder estar dentro de certificación de la D.O. |
| format |
Thesis |
| author |
Marcelo Molina, Ana Janssy Zavala Rivera, Francis Karelia |
| author_facet |
Marcelo Molina, Ana Janssy Zavala Rivera, Francis Karelia |
| author_sort |
Marcelo Molina, Ana Janssy |
| title |
Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua |
| title_short |
Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua |
| title_full |
Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua |
| title_fullStr |
Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua |
| title_full_unstemmed |
Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua |
| title_sort |
zonificación de calidad de café en el municipio de dipilto, como sitio potencial para indicación geográfica, nicaragua |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2908/1/AGRO32.pdf |
| _version_ |
1743344356910170112 |
| score |
11.129828 |