Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua

El estudio tuvo como propósito principal caracterizar los procesos de beneficiado húmedo en el municipio de Dipilto para valorar su efecto en la calidad del café producido en la zona. Analizar la incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad del café que se produce e...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Marcelo Molina, Ana Janssy, Zavala Rivera, Francis Karelia
Format: Thesis
Published: 2019
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2908/1/AGRO32.pdf
id 2908
recordtype eprints
spelling 29082020-03-10T00:13:23Z Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua Marcelo Molina, Ana Janssy Zavala Rivera, Francis Karelia 633 Cultivos de campo & plantación El estudio tuvo como propósito principal caracterizar los procesos de beneficiado húmedo en el municipio de Dipilto para valorar su efecto en la calidad del café producido en la zona. Analizar la incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad del café que se produce en el mismo municipio. Es importante destacar que se incorporaron los procesos de beneficiado de productores de Macuelizo y Mozonte a solicitud de ASOCAFENS, para poder estar dentro de certificación de la D.O. 2019-02-15 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2908/1/AGRO32.pdf Marcelo Molina, Ana Janssy and Zavala Rivera, Francis Karelia (2019) Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2908/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 633 Cultivos de campo & plantación
spellingShingle 633 Cultivos de campo & plantación
Marcelo Molina, Ana Janssy
Zavala Rivera, Francis Karelia
Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua
description El estudio tuvo como propósito principal caracterizar los procesos de beneficiado húmedo en el municipio de Dipilto para valorar su efecto en la calidad del café producido en la zona. Analizar la incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad del café que se produce en el mismo municipio. Es importante destacar que se incorporaron los procesos de beneficiado de productores de Macuelizo y Mozonte a solicitud de ASOCAFENS, para poder estar dentro de certificación de la D.O.
format Thesis
author Marcelo Molina, Ana Janssy
Zavala Rivera, Francis Karelia
author_facet Marcelo Molina, Ana Janssy
Zavala Rivera, Francis Karelia
author_sort Marcelo Molina, Ana Janssy
title Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua
title_short Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua
title_full Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua
title_fullStr Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua
title_full_unstemmed Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua
title_sort zonificación de calidad de café en el municipio de dipilto, como sitio potencial para indicación geográfica, nicaragua
publishDate 2019
url http://ribuni.uni.edu.ni/2908/1/AGRO32.pdf
_version_ 1743344356910170112
score 11.129828