Plan de Negocio para la producción y comercialización en la ciudad de Estelí de café de palo de la empresa PRODECOOP R.L
El estudio denominado “Plan de negocio para la producción y comercialización en la ciudad de Estelí de café de palo de la empresa PRODECOOP R.L” está ubicado en ciudad de Estelí. Con este estudio se pretende la comercialización de la marca café de palo de acuerdo a las exigencias del mercado, siendo...
Main Authors: | Castillo Espinoza, Bessie María, Palacios Preza, Christian Samuel, Rodríguez Rocha, Hernán Hilario |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2879/1/RUACS30.pdf |
Similar Items
-
Manual de funciones del beneficio seco de PRODECOOP R.L Palacaguina.
by: Pineda Rodríguez, Kayling Mayela, et al.
Published: (2012) -
Estructuración del área de Recursos Humanos en la Central de Cooperativas y de servicios múltiples PRODECOOP R.L.
by: González López, Danny José, et al.
Published: (2012) -
Estudio de pre factibilidad de la línea de obtención de café con proceso melado en la central de la cooperativa PRODECOOP R.L., Palacagüina,Madriz 2018-2019
by: Campos Medrano, Jhoao Antonio, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de Panela granulada, para la cooperativa PRODECOOP R.L.
by: Hernández García, Ethel Indira, et al.
Published: (2019) -
Plan estratégico de mercadotecnia de la cooperativa Pecuaria Servicios de Productores de Occidente R.L, (COPESEPROC - R.L) para la comercialización de quesos en la ciudad de León.
by: Robelo Jirón, Bernardo Antonio, et al.
Published: (2005)