Plan de mejora en los módulos 56-60 del área de costura en la empresa textil Kaizen S.A, utilizando la metodología de Lean Manufacturing
Presenta el plan de mejora del desarrollo de los módulos 56-60 del área de costura en la empresa Textil Kaizen S.A utilizando la metodología de lean Manufacturing en el cual se realizó un diagnóstico del proceso productivo en el área de costura, así como la evaluación del impacto de las variables de...
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| Published: |
2018
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28262020-03-30T21:05:34Z Plan de mejora en los módulos 56-60 del área de costura en la empresa textil Kaizen S.A, utilizando la metodología de Lean Manufacturing Nicaragua Hernández, Libeth Marisela Reyes Cárcamo, Kevin David 658 Administración general Presenta el plan de mejora del desarrollo de los módulos 56-60 del área de costura en la empresa Textil Kaizen S.A utilizando la metodología de lean Manufacturing en el cual se realizó un diagnóstico del proceso productivo en el área de costura, así como la evaluación del impacto de las variables de producción y calidad mediante la aplicación de las 5s. 2018-07-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2826/1/92544.pdf Nicaragua Hernández, Libeth Marisela and Reyes Cárcamo, Kevin David (2018) Plan de mejora en los módulos 56-60 del área de costura en la empresa textil Kaizen S.A, utilizando la metodología de Lean Manufacturing. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2826/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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658 Administración general |
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658 Administración general Nicaragua Hernández, Libeth Marisela Reyes Cárcamo, Kevin David Plan de mejora en los módulos 56-60 del área de costura en la empresa textil Kaizen S.A, utilizando la metodología de Lean Manufacturing |
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Presenta el plan de mejora del desarrollo de los módulos 56-60 del área de costura en la empresa Textil Kaizen S.A utilizando la metodología de lean Manufacturing en el cual se realizó un diagnóstico del proceso productivo en el área de costura, así como la evaluación del impacto de las variables de producción y calidad mediante la aplicación de las 5s. |
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