Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta

Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración.

Bibliographic Details
Main Authors: Orozco Cruz, Jonathan Patricio, Paladino Parrales, María Guadalupe, Pérez Zelaya, Mirian Valeria
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2768/1/92215.pdf
id 2768
recordtype eprints
spelling 27682019-11-26T22:25:32Z Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta Orozco Cruz, Jonathan Patricio Paladino Parrales, María Guadalupe Pérez Zelaya, Mirian Valeria 658 Administración general Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración. 2017-05-22 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2768/1/92215.pdf Orozco Cruz, Jonathan Patricio and Paladino Parrales, María Guadalupe and Pérez Zelaya, Mirian Valeria (2017) Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2768/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Orozco Cruz, Jonathan Patricio
Paladino Parrales, María Guadalupe
Pérez Zelaya, Mirian Valeria
Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
description Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración.
format Thesis
author Orozco Cruz, Jonathan Patricio
Paladino Parrales, María Guadalupe
Pérez Zelaya, Mirian Valeria
author_facet Orozco Cruz, Jonathan Patricio
Paladino Parrales, María Guadalupe
Pérez Zelaya, Mirian Valeria
author_sort Orozco Cruz, Jonathan Patricio
title Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
title_short Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
title_full Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
title_fullStr Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
title_full_unstemmed Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
title_sort propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido perfecta selecta de industrias lácteos la perfecta
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2768/1/92215.pdf
_version_ 1652667563586355200
score 11.129828