Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración.
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2768/1/92215.pdf |
| id |
2768 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
27682019-11-26T22:25:32Z Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta Orozco Cruz, Jonathan Patricio Paladino Parrales, María Guadalupe Pérez Zelaya, Mirian Valeria 658 Administración general Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración. 2017-05-22 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2768/1/92215.pdf Orozco Cruz, Jonathan Patricio and Paladino Parrales, María Guadalupe and Pérez Zelaya, Mirian Valeria (2017) Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2768/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Orozco Cruz, Jonathan Patricio Paladino Parrales, María Guadalupe Pérez Zelaya, Mirian Valeria Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta |
| description |
Presenta la aplicación de un sistema de control estadístico de la calidad mediante la caracterización del proceso de elaboración de crema acida Perfecta Selecta y la identificación de las variables críticas a evaluar aplicando las herramientas de la calidad en el proceso de elaboración. |
| format |
Thesis |
| author |
Orozco Cruz, Jonathan Patricio Paladino Parrales, María Guadalupe Pérez Zelaya, Mirian Valeria |
| author_facet |
Orozco Cruz, Jonathan Patricio Paladino Parrales, María Guadalupe Pérez Zelaya, Mirian Valeria |
| author_sort |
Orozco Cruz, Jonathan Patricio |
| title |
Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta |
| title_short |
Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta |
| title_full |
Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta |
| title_fullStr |
Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta |
| title_full_unstemmed |
Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta |
| title_sort |
propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido perfecta selecta de industrias lácteos la perfecta |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2768/1/92215.pdf |
| _version_ |
1652667563586355200 |
| score |
11.129828 |