Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda.
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2753/1/92212.pdf |
| id |
2753 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
27532019-11-13T14:38:14Z Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022 Cajina Morales, Cinthya Raquel 664 Tecnología de alimentos Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda. 2018-05-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2753/1/92212.pdf Cajina Morales, Cinthya Raquel (2018) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2753/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Cajina Morales, Cinthya Raquel Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022 |
| description |
Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda. |
| format |
Thesis |
| author |
Cajina Morales, Cinthya Raquel |
| author_facet |
Cajina Morales, Cinthya Raquel |
| author_sort |
Cajina Morales, Cinthya Raquel |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022 |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022 |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022 |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022 |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de jengibre en la ciudad de managua, departamento de managua durante el periodo 2018- 2022 |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2753/1/92212.pdf |
| _version_ |
1652667558487130112 |
| score |
11.129828 |