Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022

Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda.

Bibliographic Details
Main Author: Cajina Morales, Cinthya Raquel
Format: Thesis
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2753/1/92212.pdf
id 2753
recordtype eprints
spelling 27532019-11-13T14:38:14Z Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022 Cajina Morales, Cinthya Raquel 664 Tecnología de alimentos Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda. 2018-05-07 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2753/1/92212.pdf Cajina Morales, Cinthya Raquel (2018) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2753/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Cajina Morales, Cinthya Raquel
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
description Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda.
format Thesis
author Cajina Morales, Cinthya Raquel
author_facet Cajina Morales, Cinthya Raquel
author_sort Cajina Morales, Cinthya Raquel
title Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
title_short Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
title_full Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
title_sort estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de jengibre en la ciudad de managua, departamento de managua durante el periodo 2018- 2022
publishDate 2018
url http://ribuni.uni.edu.ni/2753/1/92212.pdf
_version_ 1652667558487130112
score 11.129828