Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2559/1/92263.pdf |
| id |
2559 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
25592019-08-23T15:58:19Z Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 García González, Alexey José Guzmán Valverde, Jesser Nahum 641 Alimentos & bebidas Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las viviendas. 2017-10-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2559/1/92263.pdf García González, Alexey José and Guzmán Valverde, Jesser Nahum (2017) Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2559/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
641 Alimentos & bebidas |
| spellingShingle |
641 Alimentos & bebidas García González, Alexey José Guzmán Valverde, Jesser Nahum Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 |
| description |
Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las viviendas. |
| format |
Thesis |
| author |
García González, Alexey José Guzmán Valverde, Jesser Nahum |
| author_facet |
García González, Alexey José Guzmán Valverde, Jesser Nahum |
| author_sort |
García González, Alexey José |
| title |
Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 |
| title_short |
Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 |
| title_full |
Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 |
| title_fullStr |
Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 |
| title_full_unstemmed |
Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 |
| title_sort |
estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales medio barril con cocinas mejoradas onil a través del método wáter boiling test 4.2.3 |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2559/1/92263.pdf |
| _version_ |
1652667497450569728 |
| score |
11.129828 |