Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3

Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García González, Alexey José, Guzmán Valverde, Jesser Nahum
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2559/1/92263.pdf
id 2559
recordtype eprints
spelling 25592019-08-23T15:58:19Z Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 García González, Alexey José Guzmán Valverde, Jesser Nahum 641 Alimentos & bebidas Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las viviendas. 2017-10-06 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2559/1/92263.pdf García González, Alexey José and Guzmán Valverde, Jesser Nahum (2017) Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2559/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 641 Alimentos & bebidas
spellingShingle 641 Alimentos & bebidas
García González, Alexey José
Guzmán Valverde, Jesser Nahum
Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
description Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las viviendas.
format Thesis
author García González, Alexey José
Guzmán Valverde, Jesser Nahum
author_facet García González, Alexey José
Guzmán Valverde, Jesser Nahum
author_sort García González, Alexey José
title Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
title_short Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
title_full Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
title_fullStr Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
title_full_unstemmed Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3
title_sort estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales medio barril con cocinas mejoradas onil a través del método wáter boiling test 4.2.3
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2559/1/92263.pdf
_version_ 1652667497450569728
score 11.129828