Plan de negocios para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri
Presenta el diseño de un plan de negocio para la creación de un Bar y Restaurante en el municipio de Nindiri. Así mismo se muestra los elementos necesarios que servirán para la toma de decisiones para los inversionistas, estudio de mercado, estudio financiero e impacto ambiental.
| Main Authors: | Olivares Jaenz, Johanna, López Mercado, Geovanny Francisco, Membreño Andino, Reynaldo Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2544/1/92390.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de un plan de aseguramiento de la calidad del servicio al cliente en bar y restaurante SUMMER, Managua.
by: Flores Urbina, Lisseth Carolina, et al.
Published: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un Bar- Restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
by: Bonilla Moraga, Ronald Alexander, et al.
Published: (2017) -
Estudio de prefactibilidad del Proyecto de Construcción del Bar-Restaurante "RONES" en el municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo
by: Ramírez Lara, Cristhian de Jesús
Published: (2021) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016)