Diseño del proceso productivo de Harina de papa a nivel de laboratorio, para las cooperativas Multisectorial El Triunfo, R.L y Cooperativa Agropecuaria de Crédito y Servicios Productores de Papa del Norte, R.L (PROPAN) en la comunidad la Laguna; municipio de San Nicolás, Departamento Estelí
La presente investigación se realizó con el objetivo de obtener harina de papa haciendo uso de cuatro variedades : Sante , Granola , Desiree y Probeno , esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan los productores de papas asociados a la Cooper...
| Main Authors: | Hernández López, Lenard Francisco, Rugama Rivera, Itza Mariela |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2442/1/AGRO28.pdf |
Similar Items
-
Manual de funciones de Cooperativas de servicio Múltiples del norte UCOSEMUN R.L.
by: López Acuña, Adriana Lisbeth, et al.
Published: (2012) -
Análisis situacional en cuanto a envases, empaques y embalajes en las empresas miembros de la Cooperativa Nicaragüense Multisectorial CONAFRUVE, R.L
by: Guevara Chamorro, Marlene Xilonem, et al.
Published: (2008) -
Plan de acción general para el fortalecimiento institucional de la cooperativa multisectorial agrupación de productos de café orgánico de Jinotega R.L
by: Lara Blandón, Daniela Liseth, et al.
Published: (2012) -
Plan estratégico de mercadotecnia de la cooperativa Pecuaria Servicios de Productores de Occidente R.L, (COPESEPROC - R.L) para la comercialización de quesos en la ciudad de León.
by: Robelo Jirón, Bernardo Antonio, et al.
Published: (2005) -
Plan estratégico para la administración de recursos humanos de la cooperativa Moderna R.L, Estelí
by: Alonzo Tórrez, Faustino Vladimir, et al.
Published: (2015)