Evaluación y propuesta de mejora del sistema de captación y conducción del agua de consumo, comunidad el cacao, Mozonte, Nueva Guinea
Esta investigación estuvo enfocada en el estudio de la calidad del agua (fisicoquímica y microbiológica) y el análisis técnico del sistema de capacitación y conducción de la comunidad El cacao del municipio de Mozonte, departamento de Nueva Segovia.
| Main Authors: | Garmendia Almendarez, Tania Sarahy, Villalta Domínguez, Jennifer Lidieth |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2400/1/92008.pdf |
Similar Items
-
Aguas de consumo humano y calidad de vida: caso comunidad “el cacao” mozonte, nueva Segovia
by: Páramo-Aguilera, L.A, et al.
Published: (2019) -
Diseño de un sistema de captación de agua pluvial en techos SCAPT para consumo Humano
by: Zelaya Carrero, Denis Francisco
Published: (2018) -
Estudio y análisis de las variables del agua en el lago de Managua para tratamiento de clarificación para uso de consumo humano.
by: Almendarez Leiva, Nabyarina
Published: (1993) -
Mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable de Nueva Guinea, RAAS
by: Valle Soto, Javier Antonio, et al.
Published: (2016) -
Diseño de miniacueducto por bombeo eléctrico de la comunidad Los Laureles municipio de Nueva Guinea, RCCS.
by: Gaitán Nicundano, Oscar David, et al.
Published: (2022)