Estudio de prefactibilidad para la ampliación de los volúmenes de producción de la marca de café molido El Chipote en la Cooperativa LA UNIÓN, R.L Wiwilí Nueva Segovia
Se realizaron estudios para evaluar la rentabilidad de ampliar los volúmenes de producción de café. Teniendo los siguientes estudios: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero.
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2016
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23262019-03-28T23:16:37Z Estudio de prefactibilidad para la ampliación de los volúmenes de producción de la marca de café molido El Chipote en la Cooperativa LA UNIÓN, R.L Wiwilí Nueva Segovia Blandón Gutiérrez, Ana Cecilia Dávila Rizo, Cintya Dolores 658 Administración general Se realizaron estudios para evaluar la rentabilidad de ampliar los volúmenes de producción de café. Teniendo los siguientes estudios: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero. 2016-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2326/1/AGRO12.pdf Blandón Gutiérrez, Ana Cecilia and Dávila Rizo, Cintya Dolores (2016) Estudio de prefactibilidad para la ampliación de los volúmenes de producción de la marca de café molido El Chipote en la Cooperativa LA UNIÓN, R.L Wiwilí Nueva Segovia. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2326/ |
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658 Administración general Blandón Gutiérrez, Ana Cecilia Dávila Rizo, Cintya Dolores Estudio de prefactibilidad para la ampliación de los volúmenes de producción de la marca de café molido El Chipote en la Cooperativa LA UNIÓN, R.L Wiwilí Nueva Segovia |
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Se realizaron estudios para evaluar la rentabilidad de ampliar los volúmenes de producción de café. Teniendo los siguientes estudios: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero. |
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