Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa

El presente estudio tuvo como propósito la Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacao...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Calero Leiva, Yessin Mahela, Moreno Lazo, Zilgean Massiel
Format: Thesis
Published: 2016
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2325/1/AGRO13.pdf
id 2325
recordtype eprints
spelling 23252019-03-28T23:19:08Z Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa Calero Leiva, Yessin Mahela Moreno Lazo, Zilgean Massiel 633 Cultivos de campo & plantación El presente estudio tuvo como propósito la Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa. 2016-01 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2325/1/AGRO13.pdf Calero Leiva, Yessin Mahela and Moreno Lazo, Zilgean Massiel (2016) Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2325/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 633 Cultivos de campo & plantación
spellingShingle 633 Cultivos de campo & plantación
Calero Leiva, Yessin Mahela
Moreno Lazo, Zilgean Massiel
Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa
description El presente estudio tuvo como propósito la Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa.
format Thesis
author Calero Leiva, Yessin Mahela
Moreno Lazo, Zilgean Massiel
author_facet Calero Leiva, Yessin Mahela
Moreno Lazo, Zilgean Massiel
author_sort Calero Leiva, Yessin Mahela
title Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa
title_short Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa
title_full Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa
title_fullStr Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa
title_full_unstemmed Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa
title_sort evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la cooperativa multifuncional cacaotera la campesina r.l, del municipio de matiguás en el departamento de matagalpa
publishDate 2016
url http://ribuni.uni.edu.ni/2325/1/AGRO13.pdf
_version_ 1652667425554956288
score 11.129828