Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León
El presente Trabajo realizado en el rastro de la ciudad de león, pretendió determinar los parámetros básicos que permitieran la conversión del rumen (producto de las reses) y convertirlo a compost. Para el desarrollo de este trabajo, se crearon y establecieron cuatro variantes experimentales: rumen...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2273/1/92004.pdf |
| id |
2273 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
22732019-04-25T20:25:02Z Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León Avellán Campos, Amy Marisol Pérez Mercado, Yamir Mohammar 636 Producción animal (Zootecnia) El presente Trabajo realizado en el rastro de la ciudad de león, pretendió determinar los parámetros básicos que permitieran la conversión del rumen (producto de las reses) y convertirlo a compost. Para el desarrollo de este trabajo, se crearon y establecieron cuatro variantes experimentales: rumen fresco únicamente, porcentajes definidos de remen fresco y seco (50:50 y 25:75) y finalmente rumen fresco con la adición de un bioinsumo arsenal (conocidos como microorganismos efectivos), con el propósito de analizar su incidencia en el proceso de compostaje. 2017 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2273/1/92004.pdf Avellán Campos, Amy Marisol and Pérez Mercado, Yamir Mohammar (2017) Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2273/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
636 Producción animal (Zootecnia) |
| spellingShingle |
636 Producción animal (Zootecnia) Avellán Campos, Amy Marisol Pérez Mercado, Yamir Mohammar Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León |
| description |
El presente Trabajo realizado en el rastro de la ciudad de león, pretendió determinar los parámetros básicos que permitieran la conversión del rumen (producto de las reses) y convertirlo a compost. Para el desarrollo de este trabajo, se crearon y establecieron cuatro variantes experimentales: rumen fresco únicamente, porcentajes definidos de remen fresco y seco (50:50 y 25:75) y finalmente rumen fresco con la adición de un bioinsumo arsenal (conocidos como microorganismos efectivos), con el propósito de analizar su incidencia en el proceso de compostaje. |
| format |
Thesis |
| author |
Avellán Campos, Amy Marisol Pérez Mercado, Yamir Mohammar |
| author_facet |
Avellán Campos, Amy Marisol Pérez Mercado, Yamir Mohammar |
| author_sort |
Avellán Campos, Amy Marisol |
| title |
Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León |
| title_short |
Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León |
| title_full |
Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León |
| title_fullStr |
Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León |
| title_full_unstemmed |
Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León |
| title_sort |
aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de león |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2273/1/92004.pdf |
| _version_ |
1652667411436929024 |
| score |
11.129828 |