Estudio de pre factibilidad para la creación de una cooperativa de acopio, valor agregado y comercialización de frijol rojo para los departamentos de Estelí y Madriz, 2014
El proyecto de “Acopio, Valor Agregado y Comercialización de Frijol” es una iniciativa de pequeños y medianos productores organizados en ocho cooperativas, que tiene como finalidad el apoyo al sector rural de la zona norte del país, ya que se pretende favorecer los ingresos de los pequeños productor...
| Main Author: | Rodríguez Sánchez, Rommel Eduardo |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2119/1/AGRO04.pdf |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad para la creación de un centro de acopio y comercialización de productos no tradicionales en Estelí
by: Aguilera López, Marcela Xaviera, et al.
Published: (2022) -
Rojo INIFAP, nueva variedad de frijol de grano rojo para el trópico de México
by: Villar Sánchez, Bernardo.
Published: (2010) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de cajeta de frijol rojo (Phaseolus vulgaris) en la ciudad de Estelí, Nicaragua
by: Guevara Blandón, Karla Vanessa, et al.
Published: (2016) -
Estudio de pre factibilidad para la industrialización, comercialización y distribución de pozol molido empacado
by: Caldera Cabrera, Miguel Jerónimo, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre factibilidad de la línea de obtención de café con proceso melado en la central de la cooperativa PRODECOOP R.L., Palacagüina,Madriz 2018-2019
by: Campos Medrano, Jhoao Antonio, et al.
Published: (2019)