Diseño de un manual de funciones y el manual de procedimiento del café molido de la Microempresa café Don Luis en la ciudad de Ocotal, nueva Segovia
Presenta el diseño de un manual de funciones y su manual de procedimientos del café molido para la microempresa Café Don Luis ubicado en la ciudad de Ocotal, Nueva Segovia. Elabora los procedimientos del proceso del Café molido de la microempresa Café Don Luis.
Main Author: | Samara Peña, Liliana Lisbeth |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1946/1/90374.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de rediseño del proceso productivo en la elaboración del café molido Carmelitas Coffee en la microempresa Dávila Téllez, Managua, Nicaragua
by: Rodríguez Mendoza, Pablo Rafael, et al.
Published: (2017) -
Diagnóstico técnico de producción más limpia del beneficio seco de café las Segovias, municipio de Ocotal, departamento de Nueva Segovia para la elaboración de propuesta de mejora
by: Altamirano Peralta, Ileana Yahaira, et al.
Published: (2015) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora de infusión de café en Ocotal, Nueva Segovia, periodo 2020-2025
by: Rodríguez Ponce, Sidar Anthony, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocio para la creación de una empresa productora y comercializadora de café molido bajo la marca “Susu Café” en la ciudad de Estelí
by: Maradiaga Hernández, Daniela María, et al.
Published: (2018) -
Manual técnico de buenas prácticas de cultivo en café orgánico
Published: (2001)