Denominación de origen del café de san Rafael del Norte
El problema principal de los productores de café de San Rafael del Norte, es producir un café de calidad y no obtener del mismo los beneficios económicos correspondientes, por no desarrollar una promoción hacia la obtención de la denominación de origen, a pesar que el país ya cuenta con un marco leg...
| Main Author: | Díaz Corrales, Alba Veranay |
|---|---|
| Format: | Article |
| Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/190/1/RevHigV1-03.pdf |
Similar Items
-
Denominación de origen del café de San Rafael del Norte
by: Díaz Corrales, Alba Veranay
Published: (2009) -
Denominación de Origen del Café de San Rafael del Norte
by: Díaz Corrales, Alba Veranay
Published: (2018) -
Zonificación de Calidad de Café en la Zona Norte de Nicaragua, para Identificar Sitios Potenciales con Indicaciones Geográficas y/o Denominación de Origen (Resultados al I Trimestre 2012)
by: Zelaya, Carlos, et al.
Published: (2012) -
Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café obtenida por los productores de las cooperativas COOMPROCOM, COOAPANTE y ASOCAFEMAT, para una propuesta de denominación de origen en el departamento Matagalpa.
by: Pérez Martínez, Zoyla Jhasuara, et al.
Published: (2013) -
Estudio de la denominación de origen del café, del municipio san Rafael del norte, Nicaragua 2007-2008
by: Díaz Corrales, Alba Veranay
Published: (2009)