Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de té de burbuja en los centros comerciales de Managua.
Presenta un estudio de perfectibilidad de la empresa productora y comercializadora de té de burbuja, permite manifestar datos de importancia para la toma de decisión de invertir o no en la empresa. La empresa estará ubicada desde los centros comerciales de Managua, Multicentro Las Américas y en Me...
| Main Authors: | Aguilera Cardoza, Roberto José, Aguilera López, Roberto José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1554/1/40331.pdf |
Similar Items
-
Creación de una empresa productora de Te Natural antigripal en Managua
by: Orozco Cantillano, Aurelio Ismael, et al.
Published: (2005) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel.
by: Cisneros Vargas, Axel David, et al.
Published: (2012) -
Estudio de Prefactibilidad para la creación de la empresa productora y comercializadora de chocolate artesanal CHOCONIC, ubicado en la ciudad de Managua
by: Lozano Sánchez, Jimmy Noel, et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad para una empresa productora y comercializadora de barras de granola.
by: Quezada Báez, Angie Carolina
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de medias para diabéticos adultos a base de Nanotextil en la ciudad de Managua
by: Nicaragua Cantillano, Auxiliadora de los Ángeles, et al.
Published: (2017)