Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales.
El presente trabajo consiste en la realización de un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales, a base de frutas no tradicionales, sin conservantes químicos y endulzantes con sucralosa
| Main Authors: | Urbina Cortez, Ana Gabriela, Gómez Bermúdez, Sergio Noel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1402/1/40271.pdf |
Similar Items
-
Estudio de Pre factibilidad para la Creación de una Empresa Productora de Jugos y Néctares Naturales
by: González Cortes, Maykel
Published: (2021) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
by: Valle Castro, Luvianka Isamar, et al.
Published: (2017) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso en el municipio de San Pedro de Lóvago, departamento de Chontales
by: Valle Castro, Luvianka Isamar, et al.
Published: (2017) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una tienda comercializadora de artesanía para el Taller Dávila
by: García Téllez, Sandra María, et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Alcohol Gel.
by: Cisneros Vargas, Axel David, et al.
Published: (2012)