Propuesta de mejora de calidad en el área de exportación, en la empresa de Mariscos CAF
Presenta una propuesta de mejora de calidad en el área de exportación, en la empresa de Mariscos CAF, además se realizó un diagnóstico de la situación actual de la compañía en el cual se utilizaron herramientas de calidad, así mismo el diseño de la estrategia basado en el principio de aumentar la sa...
| Main Authors: | Cerda Incer, Anielka Milena, Pérez Martínez, Icelia Liduvina, Juárez Ordoñez, Lesbia Jahora |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1154/1/40351.pdf |
Similar Items
-
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
by: Campos García, Rafael.
Published: (2013) -
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
by: Santana Acevedo, Isabel María.
Published: (2013) -
Consorcio de exportación : cómo (no) hacerlo /
by: Minervini, Nicola.
Published: (2011) -
Análisis y propuestas de mejora basadas en la organización industrial en el sector del tomate canario de exportación /
Published: (2013) -
Técnicas de mejora de la calidad /
by: González Gaya, Cristina.
Published: (2013)