Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820.

Presenta un estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820, para realizar este trabajo se realizó un estudio de tiempos y movimientos del proceso actual, se indago sobre las posibles alternativas tecnológicas con los que se podrá mejora el proce...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Escobar Saballos, María Paola, Guerrero Pérez, Eva María, Obando Loasiga, Tania María
Format: Thesis
Published: 2012
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1115/1/38635.pdf
id 1115
recordtype eprints
spelling 11152017-02-09T09:48:22Z Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820. Escobar Saballos, María Paola Guerrero Pérez, Eva María Obando Loasiga, Tania María 658 Administración general Presenta un estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820, para realizar este trabajo se realizó un estudio de tiempos y movimientos del proceso actual, se indago sobre las posibles alternativas tecnológicas con los que se podrá mejora el proceso manual. 2012-02-22 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1115/1/38635.pdf Escobar Saballos, María Paola and Guerrero Pérez, Eva María and Obando Loasiga, Tania María (2012) Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1115/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Escobar Saballos, María Paola
Guerrero Pérez, Eva María
Obando Loasiga, Tania María
Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820.
description Presenta un estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820, para realizar este trabajo se realizó un estudio de tiempos y movimientos del proceso actual, se indago sobre las posibles alternativas tecnológicas con los que se podrá mejora el proceso manual.
format Thesis
author Escobar Saballos, María Paola
Guerrero Pérez, Eva María
Obando Loasiga, Tania María
author_facet Escobar Saballos, María Paola
Guerrero Pérez, Eva María
Obando Loasiga, Tania María
author_sort Escobar Saballos, María Paola
title Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820.
title_short Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820.
title_full Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820.
title_fullStr Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820.
title_full_unstemmed Estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820.
title_sort estudio técnico económico para la automatización del proceso de encharolado en la planta de café 1820.
publishDate 2012
url http://ribuni.uni.edu.ni/1115/1/38635.pdf
_version_ 1652667010261188608
score 11.129828