Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de fruta y la comercialización de la pulpa en la ciudad de Managua.
Presenta los factores principales que influyen en la creación de la procesadora de frutas y comercialización de pulpa de pulpa congelada de fruta en la ciudad de Managua, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio ambiental.
| Main Authors: | Caldera Jarquín, Mario Joaquín, Kraudy Ortega, Pablo Asiclo, Cruz Marín, Gerardo José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2011
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1109/1/38137.pdf |
Similar Items
-
Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de mango, limón, naranja y maracuyá para la industrialización y comercialización de pulpa de fruta en el municipio de Estelí, durante el periodo 2022-2026
by: Blandón García, Darwing José, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de vinagretas.
by: Largaespada Salgado, Alexandra, et al.
Published: (2008) -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de licor de café y su comercialización en el municipio de Managua
by: Pineda Soza, Carlos Alberto, et al.
Published: (2014) -
Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
by: Cortada, Arelys.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pseudotallo de plátano para obtener cartón
by: Carrión Marín, Iván Alexander, et al.
Published: (2020)