Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.

Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva sucursal de Repostería Nubia Alaniz para determinar la rentabilidad del negocio, y la finalidad de satisfacer una demanda creciente de los productos que ofrece dicha micro empresa. Para determinar la realidad del proyecto se rea...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Sieza Pichardo, Angélica María
Format: Thesis
Published: 2006
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/1070/1/26515.pdf
id 1070
recordtype eprints
spelling 10702017-01-19T14:08:08Z Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. Sieza Pichardo, Angélica María 658 Administración general Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva sucursal de Repostería Nubia Alaniz para determinar la rentabilidad del negocio, y la finalidad de satisfacer una demanda creciente de los productos que ofrece dicha micro empresa. Para determinar la realidad del proyecto se realizaron cuatro estudios: 1.- Estudio de mercado, el cual analiza y cuantifica la demanda y su proyección la oferta y proyección, canales de distribución.2.- Estudio técnico determina la localización. 2006-01-26 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1070/1/26515.pdf Sieza Pichardo, Angélica María (2006) Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1070/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Sieza Pichardo, Angélica María
Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.
description Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva sucursal de Repostería Nubia Alaniz para determinar la rentabilidad del negocio, y la finalidad de satisfacer una demanda creciente de los productos que ofrece dicha micro empresa. Para determinar la realidad del proyecto se realizaron cuatro estudios: 1.- Estudio de mercado, el cual analiza y cuantifica la demanda y su proyección la oferta y proyección, canales de distribución.2.- Estudio técnico determina la localización.
format Thesis
author Sieza Pichardo, Angélica María
author_facet Sieza Pichardo, Angélica María
author_sort Sieza Pichardo, Angélica María
title Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.
title_short Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.
title_full Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.
title_sort estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de repostería nubia alaniz en la ciudad de managua.
publishDate 2006
url http://ribuni.uni.edu.ni/1070/1/26515.pdf
_version_ 1652666943446974464
score 11.129828