Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua.
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva sucursal de Repostería Nubia Alaniz para determinar la rentabilidad del negocio, y la finalidad de satisfacer una demanda creciente de los productos que ofrece dicha micro empresa. Para determinar la realidad del proyecto se rea...
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2006
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1070/1/26515.pdf |
| id |
1070 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
10702017-01-19T14:08:08Z Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. Sieza Pichardo, Angélica María 658 Administración general Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva sucursal de Repostería Nubia Alaniz para determinar la rentabilidad del negocio, y la finalidad de satisfacer una demanda creciente de los productos que ofrece dicha micro empresa. Para determinar la realidad del proyecto se realizaron cuatro estudios: 1.- Estudio de mercado, el cual analiza y cuantifica la demanda y su proyección la oferta y proyección, canales de distribución.2.- Estudio técnico determina la localización. 2006-01-26 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/1070/1/26515.pdf Sieza Pichardo, Angélica María (2006) Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/1070/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
658 Administración general |
| spellingShingle |
658 Administración general Sieza Pichardo, Angélica María Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. |
| description |
Presenta un estudio de prefactibilidad para la instalación de una nueva sucursal de Repostería Nubia Alaniz para determinar la rentabilidad del negocio, y la finalidad de satisfacer una demanda creciente de los productos que ofrece dicha micro empresa. Para determinar la realidad del proyecto se realizaron cuatro estudios: 1.- Estudio de mercado, el cual analiza y cuantifica la demanda y su proyección la oferta y proyección, canales de distribución.2.- Estudio técnico determina la localización. |
| format |
Thesis |
| author |
Sieza Pichardo, Angélica María |
| author_facet |
Sieza Pichardo, Angélica María |
| author_sort |
Sieza Pichardo, Angélica María |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de Repostería Nubia Alaniz en la ciudad de Managua. |
| title_sort |
estudio de prefactibilidad para la creación de una sucursal de repostería nubia alaniz en la ciudad de managua. |
| publishDate |
2006 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/1070/1/26515.pdf |
| _version_ |
1652666943446974464 |
| score |
11.129828 |