Un nuevo marco conceptual para el análisis electoral - Urdánoz Ganuza, Jorge. (Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2003)
El trabajo de investigación propone un nuevo marco conceptual que sustituya por parte de la poletologia a la hora de analizar los fenómenos electorales.