Tomás Pellicer y la homeopatía madrileña del siglo XIX - Ursa Herguedas, Andrés José.; Albarracin Teulon, Agustín; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1992)
Obra biográfica y vida de Tomás Pellicer y Frutos, homeópata murciano que ejerció en Madrid en el siglo XIX. Destacó por su altividad clínica, docente, como médico de cámara y miembro activo de la Sociedad Hahnemantana Matritense, que fue la más prestigiosa Asociación Homeopática en Madrid en el siglo XIX. Puede considerársele como el impulsor de la creación de la Academia Médico Homopática de Barcelona, que aún persiste y es de reconocido prestigio.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina Preventiva, Salud Pública e Historia de la Ciencia.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias médicas.; Homeopatía.; Biografías -- España.; Homeopathy; Ciencias medicas; Homeopatia; Biografias; Libros electrónicos.