La lírica de Aníbal Núñez - Herrero Álvarez, Joaquín.; López Suárez, Mercedes; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2006)
A través de un minucioso estudio de la obra poética de Aníbal Núñez se fija el corpus lírico de Núñez en un tiempo (1967-1987) y en una generación poética concreta, la "del 68". Se analizan e interpretan convenientemente los núcleos temáticos básicos y la expresión de la lírica de Núñez, estableciéndose así una trayectoria poética vigorosamente interesante, situada en el marco de la Literatura española del siglo XX. Se presta especial atención a la Poética de Núñez y se personaliza con ello un aspecto fundamental de la lírica nuñeciana poco atendido por la crítica.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias de la Información, Departamento de Filología Española III.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Núñez, Ángel.; Literatura; Crítica literaria; Spanish poetry; Spanish poetry -- History and criticism; Libros electrónicos.