Medida de coeficientes de transporte en jet usando la técnica de inyección de pellets - Martín Solis, José Ramón.; Gondhalekar, Awi; Soler López, Mario; e-libro, Corp. (Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1993)
La inyección de pequeños pellets en el plasma es empleada para obtener los coeficientes de transporte de calor y partículas en el Tokamak Jet. Las principales contribuciones descritas en esta tesis son: a) La medida simultánea en la región central del plasma de los coeficientes de difusión de calor y densidad electrónica en distintos regímenes de confinamiento a partir de la evolución de las perturbaciones inducidas por un pellet al entrar en el plasma. b) Análisis de las propiedades del transporte electrónico en el borde del plasma a partir de la propagación hacia el borde del plasma de las perturbaciones de temperatura y densidad producidas por un pellet de Deuterio. c) Medida del coeficiente de difusión de electrones supratérmicos durante LHCD.
Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Físicas, Departamento de Física Atómica, Molecular y Nuclear.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Física.; Física del plasma; Physics; Libros electrónicos.