Estrategia de formación ciudadana para la comunidad universitaria - Pérez Echemendia, Mislayvis; Fuentes Seisdedos, Liana; Boullosa Torrecilla, Armando; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objeto de esta investigación es el proceso de formación ciudadana de la comunidad universitaria y como campo de acción, la dinámica de la formación ciudadana de dicha comunidad, donde se trabaja con estudiantes y docentes.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- General; Education. -- General; Libros electrónicos.