Adecuación del centro de impactos como factor que favorece el rendimiento en competición en tiradores de pistola 50 metros (hombres) - Vidaurreta Bueno, Rodolfo Ruvenio; Mesa Anoceto, Magda; García Vázquez, Luis Ángel.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se define la adecuación del centro de impactos como un factor que favorece el rendimiento en competición en los tiradores deportivos de Pistola 50 metros (Hombres).
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.