Programa de orientación para la rehabilitación física del paciente hemiparésico crónico en el contexto de las áreas de cultura física terapéutica y profiláctica - Moré Chang, Jomo Kenyata. (Editorial Universitaria, 2012)
El programa de orientación tuvo como finalidad, fundamentar desde la teoría y la práctica el proceso de Rehabilitación Física con los medios de la Cultura Física Terapéutica y Profiláctica en el paciente hemiparésico crónico.