Caracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos Solanáceos y Arevenses asociadas en Cuba - Fiallo Olivé, Elvira; Martínez Zubiaur, Yamila; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es caracterizar los begomovirus que afectan plantas solanáceas de interés económico y arvenses asociadas en Cuba mediante técnicas moleculares.
Tesis (doctorado) - Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología Molecular; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Molecular biology; Ciencias. -- Ciencias de la Tierra. -- General; Science. -- Earth sciences. -- General; Libros electrónicos.