La propiedad industrial en Cabo Verde - Lopes Da Graca, Alcides; Ríos Ferrer, Rolando Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se abordan los aspectos estructurales para una sistematización jurídica empresarial de la a propiedad industrial en Cabo Verde.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Derecho. -- Propiedad intelectual; Law. -- Intellectual property; Medicina. -- Educación y formación.; Medical. -- Education and training; Libros electrónicos.