Modelo pedagógico de extensión universitaria para la interacción de la Universidad de Ciencias Pedagógicas con la comunidad en el contexto de la universalización - Gainza Gainza, Miriam; Orozco Hechavarría, Oilda; Cisneros Garbey, Susana; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Aborda el tema de la extensión universitaria para la interacción de la Universidad de Ciencias Pedagógicas con la comunidad en el contexto de la universalización como respuesta a las exigencias del Modelo del Profesional y de las ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Frank País García"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.