Propuesta y ensayo de un modelo híbrido para la evaluación de bibliotecas que pertenecen a centros de investigación biotecnológicos - Salgado Batista, Darlin Diali. (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es proponer y ensayar un modelo híbrido para la evaluación de bibliotecas cubanas que pertenecen a centros de investigación biotecnológicos.