Elaboración de un instrumento para evaluar estados de ánimo en deportistas de alto rendimiento - Barrios Duarte, Rene. (Editorial Universitaria, 2012)
Presenta la investigación realizada para la elaboración de un instrumento para evaluar estados de ánimo en deportistas de alto rendimiento.