Eficacia de un programa comunitario de atención temprana del neurodesarrollo en el municipio Habana Vieja: 1998 - 2008 - Moreno Mora, Roberto. (Editorial Universitaria, 2012)
Se determinó la evolución de los pacientes con retardo en el neurodesarrollo y de niños asintomáticos con factores de riesgo, atendidos en el programa comunitario de atención temprana, del municipio Habana Vieja.