Caracterización genotípica y susceptibilidad a antifúngicos de asilamientos cubanos de Cryptococcus - Illnait Zaragoza, María Teresa; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo principal es caracterizar taxonómicamente los aislamientos clínicos y ambientales cubanos de Cryptococcus así como determinar sus patrones genotípicos y de susceptibilidad a los antifúngicos.
Tesis (doctorado) - Instituto ""Pedro Kourí"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Microbiología.; Medical. -- Microbiology; Libros electrónicos.