La interdisciplinariedad de la metodología de la enseñanza de la química con la biología y la geografía - Dias, Bravo Alexandre; Caballero Camejo, Cayetano Alberto; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Está dirigida al desarrollo de la interdisciplinariedad de la Metodología de la Enseñanza de la Química con la Biología y la Geografía, en el marco de formación docente angolano.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Libros electrónicos.