Alternativa metodológica de entrenamiento perceptivo visual para mejorar la eficacia motriz defensiva en boxeadores escolares de 13-14 años - González Rodríguez, Misael Salvador; Sagarra Carón, Alcides; Paula González, Omar.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La aplicación por los entrenadores de una alternativa metodológica basada en el entrenamiento perceptivo visual, contribuye a eliminar las deficiencias defensivas que presentan actualmente los boxeadores escolares de 13-14 años ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- Boxeo; Sports and Recreation. -- Boxing; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.