Sistema para la organización del masaje en el ámbito de la cultura física - Abreu Aday, Silvio O. (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta un sistema de masaje desarrollado a partir de las dificultades constatadas en su organización general dentro del ámbito de la Cultura Física en la actualidad, donde se destaca el desconocimiento del estado funcional del sujeto que lo recibe ...