La dirección institucional de la formación de valores en las escuelas formadoras de estudiantes atletas de alto rendimiento - Gutiérrez Cruz, Manuel. (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es elaborar un modelo teórico para la dirección institucional de la formación de valores en las escuelas formadoras de estudiantes atletas de alto rendimiento.