Programa de recreación comunitaria para la educación y orientación del tiempo libre de la población adolescentes (12 a 14 años de edad) del barrio 19 de abril municipio Santiago Mariño. Aragua Venezuela - Guerrero Colmenarez, Gladys Elvira. (Editorial Universitaria, 2012)
Diseñar un programa de Recreación Comunitaria dirigido a la población adolescente (entre 12 y 14 años) que contribuya a mejorar ocupación del tiempo libre.