Limpieza de datos - López Porrero, Beatriz; Pérez Vázquez, Ramiro A.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se hace un estudio de los principales tipos de errores que pueden aparecer en las bases de datos, proponiéndose una taxonomía de errores para las bases de datos cubanas.
Tesis (doctorado) - Universidad Central ""Marta Abreu"" de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computadoras. -- General; Computers. -- General; Tecnología. -- General; Technology. -- General; Libros electrónicos.