Procedimiento para la implementación de la gestión del capital humano en servicios asistenciales de hospitales - García Fenton, Vania; Fleitas Triana, Sonia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo de la tesis fue utilizar un procedimiento para la gestión del capital humano sustentado en la idoneidad del personal que contribuya a realizar transformaciones en la GCH para disminuir las insatisfacciones de los pacientes y sus ...
Tesis (doctorado) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Recursos humanos y gestión del personal; Business and Economics. -- Human resources and personnel management; Ciencias sociales. -- Servicios humanos; Social Science. -- Human services; Libros electrónicos.