La foto-biofilia de la vía láctea - Martín González, Osmel; Horvath, Jorge Ernesto; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se aborda de manera integral las implicaciones que tiene el régimen fotobiológico y particularmente la radiación ultravioleta (RUV) en el origen, extensión y evolución de la vida fotosintética en nuestra galaxia.
Tesis (doctorado) - Universidad Central ""Marta Abreu"" de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Astrofísica y ciencias espaciales; Science. -- Astrophysics and space science; Libros electrónicos.