La formación cultural artística en los estudiantes universitarios en el sistema educativo bolivariano - González Pérez, Víctor Hugo.; Montenegro Moracén, Elsa Iris.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una concepción pedagógica distintiva de elementos y categorías que revelan la estructura y relaciones esenciales que tipifican el proceso de formación cultural artística.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación multicultural; Education. -- Multicultural education; Libros electrónicos.