Modelo Teórico-Metodológico para la formación psicopedagógica del profesorado en la Universidad de Guantánamo - Santana Delgado, Rogelio; Blanco Pérez, Antonio; Collazo Delgado, Basilia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se propone un modelo teórico - metodológico para la formación psicopedagógica del profesorado en la Universidad de Guantánamo.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Asesoramiento. -- General; Education. -- Counseling. -- General; Libros electrónicos.